大学英语自主学习上机预约系统

忘记密码

请联系管理员: shaomy@ustc.edu.cn,3602273

欢迎访问大学英语自主学习上机预约系统!

学号不区分大小写,初始登录密码为学号后三位,登录后请尽快修改密码。

本系统用于大学英语自主上机的时间安排,适用于东区教学二楼八层和西区教学三楼五层的机房。

系统允许用户随时调整自己的预约时间,每个同学务必按照自己的预约时间上机,避免无序引起的上机冲突。

推荐学习资源

欢迎各位同学使用“大学英语诊断性练习与测试系统”。

该系统有丰富的题库资源,能记录、诊断并反馈用户对知识点的掌握情况及学习进步轨迹,并针对知识点弱项进行组卷,提供相应的练习,帮助学习者提高水平。

真诚期待大家向我们反馈使用中遇到的问题,或向我们提出关于该系统的改进建议!

网站入口: http://202.141.163.28:8011/http://202.38.70.69:8011/
联系邮箱:zhhui@ustc.edu.cn

现代教育技术中心制作
管理员信箱:shaomy@ustc.edu.cn