您正在访问的是旧版网站,目前已停止更新。点击此处访问新网站

中国科学技术大学教室申请使用规范及注意事项

一、使用规范

1、为了方便各位老师,2013年11月1日起,启用综合教务系统办理教室临时使用申请。各位老师可以登录综合教务系统,选择教师入口,通过申请模块,提交教学资源申请。系统会尽快受理,申请审核通过后,各位老师可直接网上打印申请表,交给各教学楼物业即可。

2、网址:mis.teach.ustc.edu.cn ;

      联系电话:63602264; 联系人:朱老师;

      办公地点:东区图书馆北馆2楼213综合教务系统办公室;

      办理时间:周一至周五    上午8:00-12:00    下午14:00-18:00

3、经办人必须是我校在职教师。网上提交申请后,可直接联系综合教务系统办公室审核。待审核或审核不通过的申请无效。

4、本科生或研究生补课、习题课、期中考试等由任课教师直接网上申请。提交申请后,可直接联系综合教务系统办公室审核。

5、本科生或研究生班级活动需要班主任代理网上申请,也可以通过院系教学秘书代理网上申请。提交申请后,可直接联系综合教务系统办公室审核。

6、各院系、各级行政部门事务由经办人直接网上申请。提交申请后,可直接联系综合教务系统办公室审核。

7、教室使用仅供本科生或研究生教学和学术活动,带商业性质的活动及其它非学术性活动,一律不予审核通过。教室用途与申请用途必须一致。

二、经办人非校内在职教师的本科生或研究生学生活动申请说明

1.班级组织的学生活动需由班主任、院系教学秘书、院系团委负责人或其他负责人代理申请,登陆教务处综合教务系统办理网上申请。

2.校学生会及社团活动需如实准确地填写《中国科学技术大学团学活动场地申请单》,由校团委负责人代理申请,登陆教务处综合教务系统办理网上申请。

三、注意事项

1.至少提前一个工作日在网上提交申请,周末使用请提前两个工作日。使用时必需保证教室内设施的安全及环境的卫生,不得大声喧哗,以免影响其它教室的教学活动。

2.使用教室,必须遵守学校关于教室管理有关规定,不得发生违规行为,对在教室内进行商业行为、违法活动,管理人员有权制止并停止使用。