您正在访问的是旧版网站,目前已停止更新。点击此处访问新网站

关于大学英语四、六级考试的通知

1. 本学期大学英语四、六级考试将于6月13日进行。

13日上午进行英语、日语、德语、法语四级考试,考场安排在东区教学二楼和教学五楼。

13日下午进行英语、德语六级考试,考场安排在东区教学二楼、教学五楼、教学三楼。

2.考试具体时间:6月13日上午英语四级9:00-11:25,小语种四级9:00-11:10(下午英语六级15:00-17:25),考生上午8:30(下午14:30)开始进场。上午9:00(下午15:00)以后不得入场,作缺考论。

3.考生进入考场须出示准考证、身份证等有效证件方能入场。考前将进行严格地验证,证件不齐者不得进入考场参加考试,请考生务必带齐证件。

4. 本次英语四、六级考试听力部分全部采用音频发射,请准备好音频耳机(波段:AF)。6月12日下午14:30-16:30教学二、三、五楼音频线路开通,请考生带耳机前往试听。6月12日下午4:00教二、五楼封楼部置考场,请同学们将书包等文具带离教学楼。各院系6月12日晚和13日上课教室需要调整的,请各单位提前安排。

5. 大学英语六级考试的乙监考老师,请在6月13日中午13:30前到所在考点布置六级考场,14:00以前布置完毕。

6.6月12日下午14:30在教学二楼2421召开监考人员考前培训会,请各位甲、乙监考务必按时参加。


(注意: 请各院、系教学办通知本单位监考老师一定准时参加考前培训会,按教育部规定:未经培训或培训考核不合格人员不能上岗,有特殊情况的要请假)


教 务 处
2015年6月2日